test

Notre service pour collectivités est adapté à la restauration de vos collaborateurs. Livraison sur Lausanne, Morges, Vevey, Yverdon

Quelle fête souhaitez-vous organiser ?

 Appelez-nous au 078 755 39 49, nous avons des solutions pour tous les budgets et toutes vos envies.

Le clé en main

Prêt à manger ! Les apéritifs sont livrés sur des plateaux prêt à servir.

Facile ! Ouvrez votre box isotherme, ôtez le couvercle des plateaux, c'est prêt.

Fingerfood ! Pas besoin de services, ni couteau, ni fourchette.

Repris sale ! Pas besoin de laver, replacé tout le sale dans la box thermique, nous sommes équipés pour un lavage optimal.

Récupération ! La totalité des accessoires est repris sale le lendemain (ou le jour même, selon accord).

Service aisé ! Plateau Facilement maniable, les plateaux sont légés et de taille raisonnable.

Lieu insolite ! Grâce à notre matériel spécialement étudié, nous adaptons le conditionnement selon la salle que vous avez choisi.

Service externalisés ! Nous sommes entourés d’hôtesses et de serveurs professionnels afin de répondre à vos exigences de 20 à 400 personnes.

Couleurs, goûts et bien-être

 26-   Mélange de couleur

 27-   Mélange végétarien et viande

 28-   salée et sucrée

 29-   on gére les intolérence

 30-   c’est aussi bien pour les femmes

 31-   léger

 32-   bon gout

 33-   végane

 34-   naturelle

 35-   frais du jour

 36-   sans priduit létier

 37-   sans viande

 38-   avec protéeine végétale

 39-   intélorérence

 41-   ou spécifique sur demande

 42-   écologique

 43-   fruit est légumes locale

 44-   de saison

 45-   bio

2brunch 4business

2brunch 4 business women (Brunch pour les femmes d'affaires), réuni autour d’une table des femmes porteuses de projet qui partagent toutes les mêmes valeurs, les mêmes envies vers un succès personnel et professionnel. A chaque brunch, une participante livre au travers de son parcours personnel et professionnel, ses secrets d’organisation de vie de femme entre travail et famille.

En savoir plus

  Il fallait grandir et pour ceci il fallait

2-     Politique d’achat

3-     Nos prestations

a.       Repas

b.       Apéritifs

c.       Sur le pouce (soupe)

d.       48 heures

e.       Facile à servir

f.       Licence et alcool

                                                              i.     Politique du droit de bouchon

                                                            ii.     Pas d’incitation : jus de fruit

                                                          iii.     Jus de fruits : produits europeen (jus d’orange ???)



5-     Contact

6-     Recyclage

7-     Lavage

8-     Récupération

9-     Politique en matière de durablilité

a.       Notre matériel est entièrement repris

b.       les verrine sont en verre et repris en état salé et sont lavés dans notre laboratoire

c.       Nous travaillons avec des légumes frais.

d.       Les pelures et les éléments compostable sont repris par la société ECO..... SA et entièrment recylé en composte ou en gaz naturel

e.       Barquettes recyclables et ville de Lausanne

                                                              i.     Nous avions voulu opter pour des barquettes en plastique végétal et compostable. Cependant, il n'est pas évident pour les déchéterrie publique de différencier ce type de "plastique" et le plastique commun. NOus y avons donc dûˆrenonconer.

f.       reprise du matériel

g.       Proposition de doggy bag (boites à emporter, pas de gaspillage)

10-   Les quantités : expérience 15 repas enfants, restauraion collectives, maitrise de quantité incontournable

11-   Aspect social

a.       Storry telling : donné la chance à Patrice et Claudia qui se trouvait les deux à un age compliqué pour trouver du travail et dans un chomage de long durée

b.       projet inatteignable pour eux

c.       nous sommes restés dans l'ombre, caution, garantie, soutien admistratif, negociation fournisseur

d.       garantir la croissance seinement , on est toujours là

12-   Le chef Patrice

a.       au delà sa qualité de bonne cuisine

b.       régularité

c.       tout est fait maison avec des produits frais

13-   Franck Vidal

a.       Conseiller en environnement WWF

b.       création entreprises local, c'est sa spécialité

c.       le but est de transmettre

14-   Helene Lischer

a.       administratrice de Traiteurlocal Sàrl,

b.       Vice présidente de ProNatua Suisse,

c.       membre de Sustainabl Finance Geneve,

d.       Spéacialiste en fianance durable

e.       formation WWF Suisse

f.       Ecole de Genève (Heg),

g.       Originaire d'une ferme du canton de Lucerne avec un très fort attachement à la terre et le bio.

h.       Ecologiste dans l'âme dès la petitte enfance, elle veut promouvoir les produits bio de la région et faire gouter ses produits au plus grand nombre possible !



TraiteurLocal.ch - Prestations Apéritifs et Apéritifs dînatoires.pdf